您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  权威新闻
杭州3年建设5万套人才租赁房
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-04-17 11:11
分享到:
更多

  杭州市日前下发《关于做好杭州市区人才专项租赁住房建设工作的通知》,计划2018年到2021年开工建设5万套人才专项租赁住房。

  据了解,这5万套人才专项租赁住房,将以中小户型单身公寓为主,严格控制大户型,70平方米建筑面积以下住房套数占项目总套数的比例一般不低于80%。选址将充分考虑产业结构、人才分布等因素,向人才集聚区域倾斜,同时考虑地块周边交通便利和配套服务功能,重点布局在各地铁沿线站点周边地块。

  人才专项租赁住房原则上3年内开工、5年内全部竣工。这些人才专项租赁住房将统一纳入杭州市住房租赁监管服务平台,确保用于人才租赁使用,严格禁止“以租代售”。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: