您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  观点
广州手机客户端与微信就可办理
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-04-28 13:31
分享到:
更多

  昨日,记者从广州住房公积金管理中心获悉,为使缴存职工更方便、快捷办理住房公积金业务,公积金中心对移动端的手机APP、微信公众号进行升级改造,从15日起,租房提取公积金二次申请、撤销提取申请、取消提取预约、取消账户合并预约以及自愿缴存公积金5项业务可在公积金管理中心的移动端完成。其中租房提取公积金申请提交后,中心将在3个工作日内完成审批。

  此次广州住房公积金管理中心对中心手机APP和微信公众号“广州住房公积金管理中心”进行升级,方便缴存职工快捷办理住房公积金业务。

  据记者了解,职工通过租房自住且无需提供租赁备案证明及发票的方式首次成功提取住房公积金后,再次申请提取时,可通过手机APP、微信公众号进行操作。

  据了解,职工可登录公积金中心手机APP或微信公众号,进入“查询办理→业务办理→公积金提取申请”功能,手工录入本次提取金额,点击“提交”,就完成申请,据记者了解,公积金中心审批时间不超过3个工作日。此外,公积金中心还开通了在线查询功能,登录公积金中心手机APP或微信公众号,进入“查询办理→信息查询→提取进度查询”,就能查看租房提取申请进度。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: