您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
开盘即罄!深度剖析颐盛壹号公馆热销神话的背后
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-04 10:45
分享到:
更多

  2018年4月29日,颐盛壹号公馆终于迎来盛大开盘!一场现象级的人居盛宴沸腾沈城。2000多客户抢滩颐盛,可谓一房难求。当天劲揽5亿,开盘即罄!怎样的产品才能不辜负众多拥趸之期待?若非王者,何以传奇归来?以下6大理由不可抗拒!

  理由1:一环之上,倾城仰止

  从某个角度而言,颐盛壹号公馆的择址也是三盛宏业投入无数研发、营造水准不断改良升级的发展轴。2018年,三盛宏业携全新顶级产品“颐盛系”,进军沈阳城央一环腹地,“颐盛系”落子东一环。皇城文脉,不可复制,鼎踏一环腹地,续写皇城新篇。八王寺、老龙口、讲武堂环伺,临近故宫、大帅府,享百年人文润养,聚合高端居住资源与前沿人居作品,尊享高品生活。

  理由2:醇熟配套,匠启繁华

  繁华咫尺可享,东有龙之梦、红星美凯龙、小商品大世界;西有中街、大悦城。城启一环,接驳全城,地铁1、10号线(在建)换乘站滂江街站近在咫尺;客运总站在侧,五十余条公交线路通达全城。坐享城心顶级医疗资源,临近第一人民医院、解放军463医院……显贵医疗设备,24小时护航家人健康。

  理由3:醉美桃源,鲜氧大境

  生活的层级,当以资源划分。三盛宏业,作为融萃中西的东方营园大师,以60%高绿化覆盖率,匠心精筑鲜氧桃源大境。园区设计以法式园林为蓝

  本,融合多种精致的造园手法,运用“多元素”的主题空间序列,层叠出了魔法黑森林、亲子乐园、运动会所、趣味果园、萌宠乐园、户外会客厅、两环跑道、智能社区的主题园林,即“六景两环一概念”。

  理由4:智慧社区,高品生活

  专属定制服务,为您而来的颐盛标准,倾心打造了环境监测、智能喷雾、视频监控、周界防范报警、中距离读卡、电子巡更、可视对讲、智能停车、智慧社区APP等9大智能安防系统,全心打造颐尚服务体系,24小时智能化管理,实时监测PM2.5、湿度、温度,打造一环智慧生态社区,安全家·智能家尽在掌控。

  理由5:尊崇物业,臻心守护

  颐景园物业秉承国家一级物业资质,公司十多年来,一直坚守“用心服务、尽善尽美”的服务理念。严格执行ISO9001质量管理体系,贯彻执行ISO9001质量管理体系,坚持科学化、规范化、制度化。自主研发的“颐尚生活”物业服务APP已成功上线,倾心提供O2O式智能化贴心服务,为客户的社区生活提供一站式的便捷服务。

  理由6:板式舒居,通透格局

  颐盛壹号公馆用匠心锤炼经典,以国际化理念领衔时代,独特设计风格筑造高端、舒适、科学、智能的人文社区,精筑板式高层,千米无遮挡的视野,通透阳光格局的设计,都在力求为客户打造私享家住区,一环之上实属难得!火爆的人气是对颐盛壹号公馆产品力的完美诠释,关于美好生活的本来模样,在颐盛壹号公馆,你都能一一实现!

  65-125㎡纯板式舒居已盛大开盘!

  电话:8187 8888

  地址:大东区滂江街与津桥路交汇处西300米

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: