您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
香悦逸墅 | 新湖•美丽洲花开正浓
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-05-07 11:00
分享到:
更多

  “迟日江山丽,春风花草香”。倍受瞩目的“香约2018新湖·美丽洲郁金香花展”及项目售楼处,终于在今日如期盛放!

  循香而来逸墅繁花

  春末夏初,骄阳酥怀,新湖·美丽洲售楼处热闹非凡。慕名而来的参观者络绎不绝,现场工作人员忙得不亦乐乎。气氛愈加热烈,园区馨香满溢,繁美丰盛的景象,正是人间最美五月天。

  与你初见,邂逅美好

  当入口处“新湖·美丽洲”几个大字映入眼帘,开得正盛的鲜花透着勃发的生气,优雅的“花仙子”们笑容灿烂,弥漫的花香、微醺的暖风惹得众人醉。一朵朵娇艳的花儿,正沐浴着阳光与春风纵情怒放,摇曳生姿,欢迎初次见面的贵客。

  花溪漫漫诗意盎然

  花草依势种植,形成流畅的装饰色带。各色鲜花织成溪流,风起时,花随着风动,景观化成流动的花溪。跟随花溪一路进入园区,怒放的郁金香与娇艳的樱花、浪漫的丁香、青翠的草地、缤纷的鲜花交相辉映,打造一个清新浪漫的赏花园区。阳光下,喷泉的水清澈而绚丽,水花四溅牵动美好情趣。花影入水,花水相依,更加灵动。

  曼妙风车情动荷兰

  风车遇见郁金香,且听风吟,且赏花开。风车吹动浪漫的荷兰风情,承载了无数人美好回忆的风车,随风旋转,舞出绚丽色彩,仿若置身童话的世界。装饰小品若隐若现,于满园童趣中感受荷兰多姿多彩的情怀。

  郁金花开香醉情迷

  万余株郁金香构成美好图案,以丰富的色彩和优雅的身姿呈现梦幻的景观,穷尽人间颜色。饱满的花杯,盛满春的美酒。粉色如少女般娇羞,炽热火红一派喜庆,灿烂的金黄欣欣向荣。刚劲挺拔的花卉,素雅秀丽的叶色,高雅而庄重。郁金香,是爱的化身、美好生活的象征,更寄寓着永恒的祝福。

  玩乐花展定格美好

  三五好友,或是一家人,赏花、游玩、拍照、绘画、品尝精美茶歇,闲庭信步间好不惬意。笑容如这大朵的鲜花绽放在人们的脸上,处处洋溢着对美好生活的热爱。

  照片是留住美好瞬间的艺术品,当光影沾染繁香,当镜头定格满园的美好,没有什么比鲜花和摄影更配。新湖·美丽洲郁金香摄影展,亦将在花展结束后进行评选。记录心中醉美的时刻,让回忆永不褪色。

  “中有杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”新湖·美丽洲郁金香花展繁香绽放,售楼处正盛装恭候每一位莅临的贵客。花开有你,新湖·美丽洲筑生活更美好!

  将生活掩映在纯生态的风景之中,演绎花庭院落里的优雅韵味,静淌着的蒲河记挂每一次四季轮转。新湖·美丽洲,回归生活最真处。

  5月5日-6日,售楼处与郁金香花展同期盛放

  建筑面积约130-228㎡庭院小墅恭迎品鉴

  024-2513 5555

  于洪区西江街沈北大道北侧300米

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: