您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  权威新闻
根据数据显示称:北京136个政策房项目今年将竣工
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-05-11 10:33
分享到:
更多

  作为本市政策性住房将建设的又一个大年,根据计划,今年各区将竣工建成的各类政策房项目可达136个。此外,纳入2018年政策性住房建设计划的项目共125个,涉及房源约17万套。

  北京市住房保障和住房制度改革工作领导小组办公室近日印发《北京市2018年第一批政策性住房建设计划》。根据计划,纳入2018年政策性住房建设计划的项目共125个,涉及房源约17万套,其中公租房1.4万套、棚改安置房11.7万套、共有产权住房3.9万套;已纳入“一会三函”的项目64个、房源9.6万套,计划纳入2018年“一会三函”的项目61个、房源7.4万套。

  今年政策性住房的竣工力度也不小。《北京市2018年政策性住房竣工(建成)项目明细表》显示,包括定向安置房、公租房、共有产权房、自住房、经适房和限价房在内,今年本市列入竣工计划的政策性住房项目共有136个,主要分布在朝阳、海淀、丰台、房山、大兴五个区,东城、延庆、石景山三区各有一个,西城区有两个项目。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: