您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  公告
沈阳将试点工程项目审批改革
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-04 10:48
分享到:
更多

  日前,辽宁出台《优化工程项目建设程序加快项目开工专项行动工作方案》,以进一步优化工程项目规划审批和施工许可阶段建设程序,提升服务效能,加快项目开工。

  在优化创新项目审批服务方面,《方案》明确,要变“企业跑”“部门跑”为“数据跑”,建立综合服务机制,加快推进“一事联办”“并联审批”“一窗受理”等改革措施。列入国家工程建设项目审批制度改革试点的沈阳、大连两市,要按照住建部的统一要求,大力推行工程项目审批改革,积极研究制定“告知承诺”“合并审批”“调整时序”等制度措施,建立一张蓝图统筹、一个平台实施、一个窗口服务、一张表单申报、一套机制运行的审批体系,形成可复制经验在全省推广。

  为确保专项行动取得实效,省住建厅将组成工作组,在全省开展专项督导调研行动,指导、督促各地构建统一流程、精简审批环节、完善审批体系。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: