您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
领衔古都书古韵,匠心之上悟精髓
——2018融创沈阳媒体西安品鉴行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-06 11:49
分享到:
更多

  每个人心中都有一座城,于心中向往处坚持守候,在时光变迁中历久弥新,它是根基、是家园、是心安之所在、是生活之归属,既充满了人文与历史,也充斥着欣然与希望。

  5月28日-30日,融创沈阳邀请30位媒体代表共赴古都西安。在为期3天的品鉴之旅中,媒体代表近距离感受到融创的品质高度。

  集千年涵养,复兴东方大家风骨

  “天赋山川之塬,千年得此一院”。此次行程的第一站,媒体代表们来到将中国文化中的礼序与自然相结合的融创·揽月府项目。

  十三朝古都西安,拥有一条“世界文化遗产中轴”。起于华夏龙脉秦岭,对望盛唐之皇家象征——大明宫。融创·揽月府,正位于这条中轴之上,紧邻西安航天城文化生态城揽月阁,立踞西安市雁塔南路最高点,承接大明宫、大雁塔,与唐大雁塔今古一线,遥相呼应。

  在天赋山川间,融创为还原纯正的古建筑精髓,将苏州园林建造鼻祖“香山帮”请至西安。以巷、道、瓦、檐、廊等院落符号,细述中式院落四时景致的形式美感。中式园林合院别墅组成汲取苏州园林传统造园艺术精髓,以独具匠心的艺术手法在有限的空间内点缀安排,打造中国园林之美。

  一砖一瓦,一花一草,一步一景,融创·揽月府将西安浓厚的历史文化与江南灵动的园林景观进行交融,通过浓厚的人文底蕴,用艺术审美植入对建筑的表达,不仅复兴了东方传统文明,更营造了一处有生命力、有故事、会呼吸的传世院墅。

  行迹古都,会晤世界壹号厅堂

  行程第二天,媒体团考察并参观了融创中国高端作品壹号院系新作——西安壹号院。

  西安壹号院承袭壹号院系豪宅基因,以严苛择址法则聚焦西安市东二环黄金中枢,正居“三轴三带三中心”城市大格局之心。聚拢东开发区、大明宫遗址区、浐灞区三大板块枢纽,五大国家级生态人文公园、三大城市繁华商圈、地铁双线联动,以时代睿智,成就全球共仰的璀璨价值。

  作为TOP序列作品,融创西安壹号院以“世界格局与视野、时代精髓与要义、生活方式的创造与引领”为主旨,与城市恢弘盛景交相辉映,精心打造面向全球顶级名流的时代著作。

  致敬城市,融筑当世考工华章

  一直以来,融创秉承“进驻必深耕”的理念,尊重城市,努力把传统与创新结合。对每一块土地的尊重,让融创不断调研测量,根据土地特有属性进行定制,发挥土地资源的天然优势。也正因如此,融创无论进驻哪座城市,其作品都能成为城市的聚焦点。

  此次融创沈阳媒体西安品质之旅,让沈阳媒体一同见证了融创人打造品质人居的追求和以匠心对话建筑的内在品质。融创沈阳也将不负期待,为沈阳创造更舒适的居住体验和美好生活。

  15年的砥砺前行,

  融创愿以赤子之心打造时代臻品。

  融创沈阳,为美好更美好。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: