您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
15年初心终成信仰看保利书写美好辽宁
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-07 08:57
分享到:
更多

  七月将至,在中国地产处在上下半场交替、面临大变局的当下,一本特别的书荣耀问世,以凝结时代精神的探索和担当天下大任的勇气,献礼中国品质人居新纪元,为我们娓娓讲述一座城的人文传说,唤醒一代人来时的记忆,也让更多的人因她心生欢喜,她就是保利地产2018匠心巨著《美好如初》。

  数载深耕,以品质引领国际风范

  保利地产15年深耕沈阳市场,以一个城市运营者的角色,涉足多个领域,创下25盘的傲人成绩,贡献了一个个建筑典范、开启15万业主高品质幸福人居,“和者筑善”的企业理念也已深入人心,走上了“稳扎沈阳,辐射东北,布局全国”的宏伟之路。随着战略版图的不断扩张与多项目的同时启幕,保利地产的品牌价值屡次再攀新高。

  十五年,有太多故事可讲,有太多感动值得记忆,保利地产以书的形式,浓缩、记载和城市之间同生共长的点点滴滴,用笔尖书写美好。

  在这部著作中,保利地产宏图徐展,十五年间的辽宁人文画卷缓缓铺开,一屋四季、三餐两人,散步小憩、驻足游戏……那些当时的人和当时的美好记忆,都被寥寥数笔勾勒出生动的素描像,与这座城市、这部书,永远融为一体,而这,比很多纯粹虚构的小说更精彩,更值得去记录。

  5000多个日日夜夜,韶华白首不过转瞬。今天,回望过去的15年,我们终于有机会,平心静气地自问,当年我们是怎么想的?后来又是怎么做的?今天的结果是怎样的?

  这15年所有的改变,都是美好的发生。

  那些长大的孩子们,他们的童年和青春,都是在保利的屋檐下度过的;就连城市那些曾经偏远和寂寞的区域,如今广厦万间拔地而起,非常可能就是保利开辟的楼盘;还有那气势恢宏的盛京大剧院,终于让这座古老的工业城市,有了华丽的歌声和琴弦;最难能可贵的还要属保利开启的一次又一次的文化之旅,让这个繁忙的时代,有了如约而至的博物馆……

  在这本书中,“城市”比“文字”更重要,“城市故事”是讲述的根本,而“文字”是讲述城市故事的媒介,不论对于地产还是人文来说,《美好如初》都是一种有意义的尝试和突破。

  和者筑善,以匠心打造行业标杆

  每一种建筑理念的诞生,都是为了实现一种美好的居住理想。保利地产深知拥有文化底蕴的建筑才是现代人真正渴望的精神家园。

  15年来,保利地产在注重产品质量、丰富产品形态、打造优质环境的基础上,秉承“和者筑善”的理念,将传统人文精神与央企的使命完美结合,充分演绎了人文地产独有的气质与魄力。不断借用母公司中国保利集团的文化资源,以艺术魅力提升文化内涵,把人性的关怀、艺术的理念渗透在建筑的肌里中,使品牌中融入了“文化地产”的元素,营造出一种“美好”的生活方式,在业内独树一帜。

  城市,是一个浩瀚的世界,书是平行空间的另一个世界。中国的地产界每天都风起云涌,改革开放近四十年来,发生了无数可歌可泣的故事,这本书,集聚无数地产人的智慧结晶,反复斟酌主题和角度,如:第一眼、第一步棋、第一张图、第一位客人、美好生活请回答……再通过这些主题和角度来重新寻找人物、故事进行采访,重新审视现在的城市,这感觉,很像与一位有故事的艺术家午后聊天,轻松愉快,却收获不少。

  笔者们的知性气质,结合各具特色的保利地产建筑景观,形成如个人随笔式游记一般的温润观感,涵盖了保利地产的立本之道、服务之道与发展之路,献礼中国波澜壮阔的经济发展和人居变革大潮。

  在这座城里,每一百人,就有一个人住在保利建造的房子中,这绝不是道听途说。从保利地产在中国房地产行业历程中留下的那一连串辉煌的脚印中,当可窥见保利气吞山河的发展态势。不得不说,保利现在、乃至未来都对国人的住房选择产生着意义非凡的影响。

  美好如初,保利地产开启沈阳人居新时代

  有人说,眼界决定了高度。保利地产的品牌影响力,和这种高瞻远瞩的规划,成就了他的市场地位,也降低了享受高品质生活的门槛,带给了每一位保利业主双重的幸福感。保利地产正是以其傲视群雄的眼界,成功登顶房地产行业的巅峰!

  恰恰是一切都过去了,你才会想念她。

  站在15年的高度回望,保利地产的各个楼盘和他的品牌一起,早已被这座城市所接纳、所熟悉、所喜爱。与其说保利地产在沈阳的15年建造了无数房子,不如说是为沈城人带来了一种崭新的生活,为沈阳的幸福带来一抹更璀璨的色彩……让每一个清晨都尽情呼吸,让每一个尽情的呼吸充满力量,让每一种力量筑建了一砖一瓦,让每一砖每一瓦都带着手触的余温。

  城市,让人类变得亲密,让观察与学习、沟通与合作变得如此轻而易举。城市,也是人类最伟大的发明与最美好的希望,你可以说《美好如初》是一座城市的繁荣史,因为它与城市共成长,让美好发生,更让城市发光。

  一滴水可以见太阳,看懂了这个书,也就可以搞懂更大的市场,有理想的地产人,看完这本书,应该可以找到未来奋斗的方向。

  保利地产成功的逻辑到底是什么?面对这个颠覆式创新的年代,它的辉煌能否延续?其前途又在何方?6月12日,保利地产15周年城市创享品牌发布会,你将在这里找到答案。

  在这次发布会,你将看到保利地产15年来的情怀,这情怀是一步一步走出来的,也会一步一步走下去,在每个细节里,在每次布局中。

  这个夏天,请翻开这本书,品一场书与城市的深情对话,找寻属于你的保利记忆。当你合上它,再踏上这座城市的土地,或许你会惊讶,与你对视的,竟是一个你从未发现过的崭新城市。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: