您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
根据数据显示表示称:北沙河快速路进入收尾阶段
http://www.syd.com.cn   来源:搜狐网 2018-06-07 10:04
分享到:
更多

  5月22日,北沙河快速路解放路段,平整的路面、整齐的河道、布满绿色植物的步行道,北沙河多个路段已经进入收尾阶段,预计将于今年6月通车。

  记者在现场看到,北沙河滨河东路口,下穿胜利街通道刚刚建设完成,路面施工正在紧张进行中。而在解放路段,路面已经铺设完成,路灯、绿色植被等配套设施建设也已经收尾,只等交警部门画上交通标识。改造完成后,北沙河将极大改善周边居民出行条件,成为城市中亮丽的风景线,改善老城风貌。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: