您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
汇集1158万步能量,融创沈阳用爱跑出奇迹
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-11 15:47
分享到:
更多

  风华盛京,积淀着数千载的厚重文明,也潜藏着巨大的力量。如何用一场活动唤醒这种力量,驱使数以千计的人朝着同一个方向迈步,吸引830万沈城人民的关注以及全媒体的跟进报道?融创沈阳用一场健走未来活动给出了答案。

  6月9日,融创中国“健走未来,为爱不止步”沈阳站热力起跑,点燃了整个城市的热情。 1000位融创业主齐聚五里河公园,这一次大家为爱而动,累积奔跑11584792步,在享受欢乐奔跑的同时,也共同完成了一场爱心接力,为公益再添新能量。

  凝聚一城力量心向美好未来

  夏日初至,6月的沈阳风景正好,万物蓬勃生长,来自奔跑的热情也在这座城市中被再次点燃。6月9日下午14点,1000名融创业主来到五里河公园,共赴2018“健走未来”的美好约定。

  统一的黄色装束,点燃了运动热情;愉悦的迷人色彩,点靓了鲜活表情,现场更有最炫合影墙打卡、手绘涂鸦墙、网红玩偶互动……一时间,这场以爱之名的活动刷爆了沈阳人的朋友圈。

  活动当天,辽篮队长杨鸣也亲临现场,与大家热情互动,并签名发放小球衣,现场惊喜不断,气氛迅速进入高潮。在杨鸣的带领下,业主们迎着阳光,在清新的大自然中挥洒汗水,放开身心,尽情享受着奔跑的乐趣。

  宽阔的跑道上,奔跑者矫健的身姿吸引着众人的目光,这里有活泼可爱的少年儿童,有热情向上的年轻人,也有精神矍铄的老人,这一场为爱而行的奔跑无关年龄、速度,迈出的每一步都意义非凡。

  现场实时计步墙上,记录着每位选手的脚步和公益捐步动态,未来,它们将变成爱心公益物资,飞去大山深处,为孩子们开阔视野。

  健走五载为爱永不止步

  据悉,今年是融创中国“健走未来”活动举办的第五个年头。自2014年起,融创每年坚持在全国各区域的项目开展健走未来活动,通过慢跑、荧光夜跑等全民健身运动,邀请融创业主家庭参与其中,营造健康、阳光的融创社区文化,让亲人之间、邻里之间更好地相处,并充满更多的健康正能量。

  今年,融创“健走未来”首次进入沈阳。围绕“实现30城3亿步,在全国捐建30座融创英苗爱心书屋”的爱心目标,来自沈阳的融创业主们用昂扬的姿态、饱满的热情献力公益,齐心走出11584792步,将爱的力量传递给贫困山区的孩子们。

  此次“健走未来”沈阳站的活动,融创以专业而优质的服务获得了业主们的一致好评,也因助力公益而显现出的企业担当,获得了社会各界的赞赏。目前,“健走未来”活动正在全国如火如荼地进行着,距离3亿步的目标也越来越近。继沈阳站后,2018融创“健走未来”即将迎来——济南站,我们期待着这场延绵30城的奔跑风潮继续火热燃烧。

  融创沈阳为美好更美好

  融创中国始终以“至臻·致远”为企业理念,以深入精研的态度去呈现产品及服务。目前,融创中国已经布局全国八大区域,遍布70多个城市,在开发项目340座。2018年,融创中国作为美好生活整合者,围绕“为美好,更美好”持续营造理想生活。

  2017年,融创中国以恢弘之势占位沈阳。凭借15年的潜心修为,融创以大匠之心打造至臻产品,不仅革新了沈城的人居标准,更将高品质的生活方式传达给业主。此次“健走未来”活动,不仅是一场城市里的活力赛事,更是融创对于美好生活方式的营造。

  通过此次健走活动,融创也想要唤醒人们对于城市未来的关注。风华盛京,承载着数千年的历史积淀,作为“新一线城市”,如今的沈阳正以国际化大都市之姿态绽放着前所未有的潜力与崭新生机。融创在深耕沈城的同时,也尊重着每一寸热土,未来的融创,将继续与城市共成长,一同见证美好未来。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: