您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  权威新闻
皇姑区居民身份证办证大厅搬家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-14 11:37
分享到:
更多

  为进一步打造良好的营商环境,向居民群众提供更加优质、便捷的窗口服务,市公安局皇姑分局对居民身份证办证大厅进行搬迁。

  办证大厅由原来的昆山中路147-2号,搬迁至淮河南街2号,与皇姑分局出入境办证大厅在同一地点办公。这将为同时需要办理身份证业务和出入境业务的群众提供一站式服务,从而减少因办公窗口不集中给群众带来的不便。

  此次搬迁采取“不停工搬迁”的方式,即5月24日搬迁当天,旧址的办公窗口仍将正常开放,照常受理群众的办证业务。自5月25日开始,办证大厅新址的窗口服务全面启动,身份证办理业务将由新址窗口受理,旧址窗口停止办公。

  皇姑分局居民身份证办证大厅新址交通便利,居民可乘坐141路、313路等公交车,在淮河街天山路站下车即是。在建的地铁9号线也经过新的办公地址。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: