您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
城市新封面盛大启幕
千人共鉴“融创城·红魔方”网红新地标
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-18 16:34
分享到:
更多

  6月16日,沈阳融创城·红魔方营销中心盛大启幕,沈阳首届“2018盛京魔方音乐节”也在同天激情唱响,惊艳全城。

  上午10:00,沈阳融创城·红魔方营销中心前,融创城的业主、客户、业界同仁及媒体代表融情汇聚,共同见证这一沈阳新地标的耀世启幕。主持人开场后,融创中国华北区域集团沈阳公司营销中心总经理刘宣,发表了精彩致辞。刘宣先生对沈阳经济发展和未来前景深表肯定,同时表达了融创深耕沈阳的决心:融创从不轻易进入一座城市,而一旦选择进入这座城市,必定会持续深耕。融创愿为优秀沈阳,奉献更高端的居住环境,为沈阳带来更高的人居标准。

  2018年,融创作为美好生活整合者,将围绕“为美好,更美好”持续营造理想生活。贯穿全产品周期和全生活周期,从居家品质、业主服务、生活营造三个维度,为业主打造“幸福家”。融创城是融创敬献沈阳的一座城。融创将以品质致敬城市,用服务引领生活。

  在如虹飘扬的彩带和缤纷华彩的气球辉映下,融创中国华北区域集团营销中心总经理谷健、融创中国华北区域集团沈阳公司营销中心总经理刘宣、融创中国华北区域集团沈阳公司融创城项目总经理王楠、融创中国华北区域集团沈阳公司融创城项目营销总经理赵玥共同完成剪彩仪式,宣布融创城·红魔方正式融耀启幕。

  随后,与会来宾参观了融创城营销中心,亲身感受沈阳超大单体营销中心融创城·红魔方的恢宏气势和精工品质。工业风十足的建筑立面,令参观者惊喜连连的建筑细节,都让这座网红新地标“红魔方”成为了当天到场参观者的合影主角。

  下午14:00,沈阳首届“2018盛京魔方音乐节”在融创城·红魔方现场超燃开场,2000余人来到融创城·红魔方狂欢互动。

  知名乐团路人甲乐队、人气网红小潘潘,新生代人气歌手薛明媛等惊喜到场。红爆网络的氮气冰淇淋,超热门游戏胖瘦挑战门,网红互动道具悬浮人装置,更是让到场客户大呼过瘾,流连忘返。

  融启城市封面,鼎礼城市未来。从北京、天津、合肥到沈阳,每一座融创城无不以恢宏的大盘体量、优越的生活配套,代表着城市的人居品质新高度。而融创城·红魔方,凭借现代的工艺技法,融合传统元素,红砖高墙的建筑印记,经典厚重的工业风建筑风格,既唤起东方审美的精神觉醒,同时也是向工业的致敬。融创城·红魔方融耀启幕,它的到来可以让更多人更深入感知融创的建筑品质和生活美好,为实体经济引擎所在谱写人居新篇,御见美好未来。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: