您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  对话
显示称今年首批公租房摇号确认申请本周日结束
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-21 11:33
分享到:
更多

  6月7日,记者从房产部门了解到,本周日(6月10日)沈阳市今年第一批累计第十批公租房摇号确认申请将截止。确认申请之后才能参与摇号,第十批公租房的房源是惠生新城,共2千余套房源。

  本次配租采取电脑摇号方式,保障人口1-2人的配租单室房源,保障人口3人及以上的配租双室房源。家庭人口2人为隔代异性(父女或母子)或隔代同性(父子或母女,孩子须年满16周岁以上)可配租双室房源。

  6月10日前,符合公租房保障的无房申请家庭,应到户籍所在社区或区级住房保障主管部门进行登记确认。如未按期确认的,视同自愿放弃参加本次配租,不影响以后参加其他房源的配租。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: