您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动
沈阳公积金提取新变化 账户余额不可做首付!
二套房界定
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳房天下 2018-06-22 16:53
分享到:
更多

  关键词:二套房界定

  另外,很多人对于目前公积金贷款的二套房认定也不太明晰。对此,笔者也咨询了沈阳住房公积金管理中心。对此,工作人员表示,目前沈阳公积金二套的认定标准为“认贷不认房”。

  若购房者此前在已经贷款买过一套房源,无论是商贷还是公积金,只要有贷款记录,目前已经还清,那么再次贷款购买商品房执行二套房贷款政策,首付为40%。

  另外,若购房者购买的是二手房,那么首付比例会根据房龄而定。具体为二手房房龄10年以下(含10年)首付50%,房龄10年以上首付60%。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: