您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动
天天抱怨房难买,有些细节你可能忽略了!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳房交会 2018-06-22 16:53
分享到:
更多

  房子这个话题,谈个三天三夜都不会枯竭,太多可以说的了。要赶上这房价,年轻人要拼命在城市里扎根,生活成本的增加,让结婚变成一件奢侈的事情,让生孩子这件伦理纲常的事变成了可望而不可及。我们拼尽一生的努力,还需要背负几十年的贷款压力,所以谈何理想,谈何幸福。

  房地产行业广吸资金,让实体经济重压在肩,实体经济发展艰难……这一切,都是房子这个东西带给我们的。可是没办法,生活在这个社会,总要承担一下现阶段社会发展态势带来的压力。

  人们在判断房价高低与否的话,都是站在自己的角度和承受范围去考虑的,每个人的判断标准是不一样的。可能高薪阶层认为目前房价在可承受范围之类,而打工一族觉得买不起房。现阶段的房价,可能你非常的不满意,但我们试试从另外的角度,另外的立场去深刻地看待这个问题。

  其实,房价在城市建设、经济动力,吸引人才方面都有着一定积极的作用。

  助力当地城市建设。土地买卖是地方的主要“财源”,利用这笔资金,投入城市公共基础建设中,例如轨道交通、市政公园、学校医院等基础设施,这其实是一项项的惠民措施。这一座座美好的大都市的建成,都是“房奴”们的贡献啊!

  房价会抬高城市的门槛,就会吸引大量的高端人才入驻。这些人的脑袋虽然不想夸,但是的确是真的有用。一次又一次的思想、科技、管理碰撞后的智慧火花,有力的推动了城市的发展。这也是为什么大城市高薪,京沪深各大一线开启人才争夺战的关键。那这些财富的创造,实际上是把蛋糕扩大,那我们也能够受益。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: