您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动
公积金新政推行,这些都和你息息相关!
以下四类用公积金购房的人 将作为重点审查对象
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-06-22 16:53
分享到:
更多

  既然政策这么好,为了防止一些居心叵测动用歪脑筋,提取公积金用于炒房,在新政策中将以下四类用公积金购房的人列为重点审核的对象:

  1、同一人多次变更婚姻关系购房的

  现在很多人为了躲避政策,便采取假结婚—假离婚套路,进行购房或者炒房。更有甚者,在北京一些地方,利用假结婚购房,已经成为了一种“生意”。如今在新政策下,还是提醒那些想假结婚买房的人,赶紧醒醒吧!

  2、多人频繁买卖同一套住房

  很显然,这么倒卖房子明显不是用来住的嘛!摆明了是想套现公积金,才会频繁更换房产权人。

  3、非户籍地非缴纳地购房

  买房子,大多数人都是要么选择户籍所在地,要么选择工作所在地,你说你选择一个你根本都不怎么经常居住的地方买房,是不是有炒房嫌疑?

  4、非配偶或直系亲属共同购房

  对于大多数人而言,买个房子,要么写自己名字,要么写配偶或者父母直系亲属的名字,你说你一反常态的写一个和你没多大关系的人的名字,不查你查谁?

  所以,虽然新政策越来越好了,但是想耍小聪明,用投机倒把的方式赚钱就别想了,还是消停的搬会砖吧!

  政策对于那些遵纪守法的人是把保护伞,但是对于那些心术不正的人则是一把利剑!

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: