您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动
你的住房公积金或将调整
你的公积金将如何变动?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳房交会 2018-06-22 16:53
分享到:
更多

  以沈阳为例,职工平均工资变化,个人及单位缴纳的公积金都会变化,而公积金账户中的钱全部归个人所有。

  根据沈阳市规定,住房公积金缴存基数上限为统计部门公布的上一年度全市在岗职工平均工资的3倍。以去年为例,2016年度沈阳市在岗职工月平均工资为5620元,按相关规定,2017年度住房公积金缴存基数上限随之调整为16860元。

  沈阳市2017年度职工平均工资如果比上一年有所增长,意味着不少缴存职工的住房公积金也会发生变化。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: