您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动
公积金大变化,手机可以办理了!
浙江
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-06-22 16:53
分享到:
更多

  浙江省玩的比较时髦,可以刷脸提取公积金。

  浙江省直单位缴存公积金的职工,如今“刷刷脸”就可在支付宝上办理无房提取、离退休提取、本市本人购房提取公积金等业务。

  在“支付宝”选择“城市服务”,然后依次点击“公积金-公积金查询提取-浙江省直单位公积金”,就可以等待公积金到账了。

  我这里就不截图了,感兴趣的同学可以自己登陆支付宝的相关板块查看,未来,这个功能很可能延伸到更多的省份,给大家带来更多的便利。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: