您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  互动
公积金大变化,手机可以办理了!
上海
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-06-22 16:53
分享到:
更多

  上海即将开展“住房租赁公共服务平台”在线办理。

  2018年10月1日(含)起,职工经住房租赁公共服务平台办理网签备案,方可提取住房公积金支付房租,每户家庭(含单身家庭)月提取金额不超过当月实际房租支出,最高月提取限额提高为3000元。

  积木君觉得这个方案还是很良心的,单身家庭也照顾到了,3000元的额度也基本覆盖了大部分人的租房需求...(少部分土豪当然可以租更贵的,不过也可以考虑买个房了哈哈哈。)

  是的,这就是一个发展无比迅猛的时代,我们的生活一定会越来越便捷,作为一位“勤勤恳恳”的公司人,只需要想着“如何好好工作”,即可。

  不过,公积金支取与否,还是要多方考虑一下,确实,账户给的利息实在是有些低,积木君昨天还特意查了一下,仅有1.5%,怪不得有的人选择取出来做理财投资。但是如果用公积金办理住房按揭贷款,往往又能获得比较不错的利率。如何权衡,就看各位的选择了。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: