您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
据了解沈阳市房产局公布上半年住房租金参考价
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-06 11:02
分享到:
更多

  7月4日,沈阳市房产局公布今年上半年住房租金参考价,该系列租金参考价格主要发布在沈阳市住房租赁交易服务平台上。(网址http://zl.syfc.com.cn/index.html)

  据了解,住房租金参考价发布区域以三环之内七个行政区为主,划分了71个参考价区域,与2017年末发布的租金参考价相比,增加了新市府自贸区(白塔区域)、沈水区域、浑河站东区域,总计262个热点住宅小区(或社区);住房租金价格在上半年上涨了9.9%,为22.3元/月/平方米;租金较高的为电梯楼房屋,最高租金价格在40.0元/月/平方米左右。

  市房产局在住房租赁交易服务平台上发布租金数值的同时,还配备了住房租金参考价分区和住宅小区电子地图,方便大家查阅租赁住房的位置和地理环境。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: