您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
企业购买商品房再上市 今起年限升至“满5年”
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-07-10 10:12
分享到:
更多

  上海市住房城乡建设管理委、市房屋管理局昨天宣布出台《关于规范企业购买商品住房的暂行规定》(沪建房管联[2018]381号),进一步规范企业购买商品住房行为。

  自7月3日起,企业购买商品住房必须同时满足设立年限已满5年、在本市累计缴纳税款已达100万人民币、职工人数10名及以上且按照规定在该企业缴纳社保和公积金满5年等条件(已缴纳税款满500万元以上的企业除外)。同时,企业购买的商品住房再次上市交易年限从“满3年”提高至“满5年”。

  本市住建、房管部门将会同规土、税务、工商、人社、司法、公积金管理等部门进一步加强商品住房销售管理,强化交易登记管理,建立信息共享核查机制,确保政策措施实施。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: