您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  焦点图片
今天晴热 明天阵雨接着来
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-10 11:06
分享到:
更多

  新的一周在清凉中拉开帷幕。本周天气的风格也比较统一,雨水频繁,大部分时间都是比较凉快的。

  周二算是本周最热的一天了。今天白天是多云为主的天气,最高气温在30℃附近,不会有明显闷热的感觉。夜间有分散性的阵雨或雷阵雨,最低气温22℃。

  本周三,沈城将迎来一次比较明显的降水天气过程。目前看来主要的降水时段在傍晚到夜间,并可能伴有雷雨大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,提醒大家要注意防范。受雨水影响,周三的气温在25℃到23℃之间,人体感觉比较凉爽。周四之后天气还是多云当“主角”,最高气温基本都在30℃以下。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: