您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  房企  >  房企要闻
离职后如何提取住房公积金
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-07-12 14:01
分享到:
更多

  两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金全部提取出来并销户。请问如何办理?

  北京住房公积金管理中心:1.非京籍农业户籍的职工离职离京的,可以个人办理销户提取。2.非京籍城镇户籍的职工离职离京,住房公积金是封存在北京的原单位账户中,您可通过原单位经办人办理租房提取或购房提取;如您到其他省市找到工作单位,新建立了住房公积金账户,只需向当地住房公积金中心提出申请,填写《全国住房公积金异地转移接续申请表114》,即可将北京的住房公积金账户金额转移到新建住房公积金账户中(不用本人来京办理)。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: