您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  对话
东一环封闭至10月底
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-16 14:20
分享到:
更多

  皇姑去往沈河方向通行车辆:

  可通过望花街、东北大马路、东陵路、东西快速干道等道路,经二环路、南北快速路绕行。

  沈河去往皇姑方向通行车辆:

  可通过南北快速路绕行,或通过文化东路、富民街、长青街,经二环路绕行。

  南向北方向通行车辆:

  可通过津桥路、东边城街,经珠林路、沈海立交桥,继续向北通行;或通过善邻路、地坛街,经东陵路东贸路调头,回到沈海立交桥继续向北通行。

  东-南方向通行车辆:可通过珠林路、东边城街,经津桥路绕行。

  西-南方向通行车辆:可通过珠林路、地坛街,经善邻路绕行。

  北向南方向通行车辆:

  可通过东侧地坛街,经善邻路回到滂江街通行;或通过珠林路、东边城街,经津桥路回到滂江街通行。

  7月9日,交管部门发布公告称,从12日22时开始,沈海立交桥南桥头引道拆除重建工程开始施工,预计10月30日结束。由于施工原因,东一环路南北方向的交通被阻断,行经此路段该怎么走?7月10日,交警部门再次建议驾驶人可根据实际情况选择路线绕行,并公布了附近区域的6张绕行图。您快来看看,总有一张适合你!沈阳公安交警将在施工区域及周边设置施工提示和绕行标志,方便驾驶人选择通行路线。建议广大驾驶人在提前规划好出行路线的同时,尽量选择远端绕行或错峰出行的方式,避开车流高峰。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: