您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
记忆东方美好盛京
碧桂园“盛京美好记忆”区域发展峰会圆满举行!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-17 10:30
分享到:
更多

  一朝发祥地,两代帝王都

  紫气东来朝,印筑时代心

  友朋围炉坐,论道计古今

  躬耕为美好,玲珑悦盛京

  一场与东方情节亲密接触的同台论道

  一幅印记盛京美好的发展蓝图

  一座标志大东崛起的玲珑之城

  碧桂园7月起势首场活动

  ——记忆东方·美好盛京

  碧桂园辽宁区域“盛京的美好记忆”区域发展峰会

  于7月14日,碧桂园·珑悦销售中心圆满举行

  盛世霓裳,中情西韵匠心尽显

  盛世华章韵,起舞踏歌行!一曲《盛世霓裳》,在弹不尽的中式风雅,拉开了本次活动的帷幕。

  素手拨弦之间,传递出了盛世繁荣的风韵,轻拢慢捻之下,是霓裳华丽而细腻的匠意。盛世、中式、匠心、情节……以一首古曲,传递本次论道的精髓,何其妙哉!

  赵宇总致辞,铭志初心与决心

  “我是一个建筑师出身,丈量过这座城市几乎每一个角落,对这座城市的每一处建筑都非常熟悉,对这座城市有非常深厚的感情,我也走过很多地方,从没有一个城市能给予我如此的活力和亲切,而且我坚信,大东,沈阳乃至整个辽宁省必将再次迎来辉煌!”

  碧桂园辽宁区域——大东珑悦项目总经理-赵宇在峰会现场深情致辞,讲述着对大东珑悦项目的初心,更表明了打造大东人居高标准美好生活的决心。

  大咖同台,纵横盛京古今未来

  峰会现场,碧桂园有请到了东北大学建筑系霍克教授、沈阳故宫博物院李声能副院长、碧桂园辽宁区域总裁周成斌先生、沈阳资深媒体人。

  来自建筑、文化、媒体的多位大咖同台论道,分别从盛京历史、盛京建筑的美学发展、现代中式建筑之美、大东区域历史发展价值、大东未来发展驱动力,以及碧桂园挺进大东带来的长足影响等不同方面,进行了近1小时的热烈讨论,期间大咖丰富的阅历、纵横古今的视野、富有洞见的观点,让现场掌声不断。

  美好启动,共襄大东美好蓝图

  随后,多位大咖共同完成了美好生活启动仪式,开启迈向大东美好生活的新旅程!

  12载耕耘辽宁,首度挺进大东,相信碧桂园定将为大东价值腾飞,注入新的活力。碧桂园·珑悦项目,也将成为碧桂园刷新大东人居标准的榜样项目。让我们共同期待,这一时刻的到来!

  时代先声,匠筑传奇

  记忆东方,美好盛京

  碧桂园2018

  美好生活致辽宁

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: