您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  权威新闻相关
沈北2宗土地成功拍卖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-23 14:52
分享到:
更多

  7月17日,沈阳土地交易中心再次迎来土地拍卖。两宗来自沈北新区的地块顺利成交,一宗来自于苏家屯区的地块流拍。

  来自沈北新区的两宗地块,一宗为居住用地,地块名称107国道南-10地块,最终被北汤国际以950元每建筑平方米的价格竞得,总价0.4亿元。一宗为娱乐康体用地,地块名称107国道南-11地块,最终被北汤国际以1550元每建筑平方米的价格竞得,总价1.16亿元。

  沈北新区的两宗地块紧邻,位于虎石台北大街与杭州路交会处东南方向,北侧紧邻杭州路,西侧紧邻长河,东侧紧邻城建锦泉蓝湾,地块处于净地状态。

  原定于当日拍卖的苏家屯区郁金香街西孔雀杉路南地块,因无人报名参与竞拍而流拍。该宗地块北侧紧邻孔雀杉路,以北同为净地状态,东侧紧邻郁金香街,以东为孔雀城住宅项目,地块以南侧为苏家屯区规划馆。目前地块处于净地状态。从区域位置看,郁金香街西孔雀杉路南地块位于南三环外的苏家屯传统生活区内,距离中心主城区位置较远。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: