您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
数据显示全省工会城市困难职工项目帮扶正式启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-05 11:19
分享到:
更多

  全省工会城市困难职工项目帮扶启动仪式在阜新市阜矿文化宫举行。会上,省总工会副主席魏峰主持并宣读了《全省工会城市困难职工项目帮扶三年工作方案》。沈阳市总工会张梅副主席代表全省14个市总工会做了发言,表示在省总工会的领导下,全省各市总工会在帮扶工作中,精准识别,定期比对核查困难职工情况,按照生活救助、子女助学、医疗救助三个项目进行分类帮扶。会上,省总工会主席杨忠林为阜新矿业集团的20名困难职工及子女发放了助学金,并作了重要讲话,鼓励工会干部尽心尽力做好困难职工项目帮扶工作,为困难职工分忧解难。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: