您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
显示称沈阳城建重返前四 两连客决定冲甲走势
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-05 11:15
分享到:
更多

  在中乙联赛第22轮比赛中,沈阳城市建设队客场2:0轻取保定容大,完成本赛季对于对手的“双杀”,同时重新返回北区前四名,保留了冲击复赛以及中甲的希望。 22轮过后,沈阳城建队的积分达到43分,反超少赛一轮的宁夏山屿海,位列北区前三名的队伍分别是盐城大丰(47分)、青岛中能(46分)和陕西大秦之水(44分)。目前,中乙预赛阶段还剩四轮,尽管保留了冲击淘汰赛资格的希望,但沈阳队将迎来连续两个客场比赛,对手分别是延边北国珲春和盐城大丰。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: