您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
高校在开发区兴办大学科技园
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-06 16:22
分享到:
更多

  9月5日,省政府法制办发布《辽宁省开发区条例(草案)》(征求意见稿),截至9月23日前向社会各界征求意见。

  《条例》提出,辽宁鼓励和服务国(境)内外的科研机构、高等院校在开发区兴办大学科技园,或者从事技术创新的研究开发活动。经认定的科技企业孵化器、大学科技园等享受国家及当地配套的优惠政策。开发区对在开发区内的企业和科研机构从事研究开发工作的高级人才,给予包括安居保障、家属就学(业)保障、社会保障等方面的优惠政策,并在户口迁移、职称评定等方面提供帮助。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: