您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
6大选房技巧 专家全面解析
选房技巧一:现在哪种建筑质量可以信得过?
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-11 17:02
分享到:
更多

  现在人们花自己的钱买房,当然不是要买大的,而是要选好的。什么样的房子好?好房子的标准,应强调符合人的居住行为,户型的设计就尤为重要了。面对开发商提供的各种户型,购房者应该怎样来选择呢?

  选房技巧

  选房技巧一:现在哪种建筑质量可以信得过?

  专家解答:

  俗话说“百年物业”,在汶川大地震后,房子的建筑质量问题已经引起了老百姓前所未有的重视。现在建筑质量好的房子都是采用框架剪力墙结构,也称框剪结构,有利于抗震、抵抗侧向风荷载等,其中剪力墙结构的侧向刚度很大,变形小,既承重又围护,适用于住宅、旅游等建筑。目前,国外流行的高层建筑通常也都采用框架剪力墙结构。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: