您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
6大选房技巧 专家全面解析
选房技巧三:现在很多楼盘都是规模大小不等,买房子时该如何选择社区?
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-11 17:02
分享到:
更多

  选房技巧三:现在很多楼盘都是规模大小不等,买房子时该如何选择社区?

  专家解答:

  买房子,看社区!你所在的社区,首先要规模大,建筑面积在三十万平方米左右比较有保障的,五六十万平方米就可以容纳更多配套设施;另外,值得注意的是了解这个社区现在、未来的规划蓝图,了解楼盘规划设计是否人性化,譬如户型是否实用、精致、典雅、南北对流、户户有景,是否实现人车分流等,了解是否未来建设配套设施、物业管理是否及时到位等。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: