您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
6大选房技巧 专家全面解析
选房技巧五:现在很多楼盘的绿化都五花八门,哪些绿化才能成为优美的景观?
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-11 17:02
分享到:
更多

  选房技巧五:现在很多楼盘的绿化都五花八门,哪些绿化才能成为优美的景观?

  专家解答

  绿化,就是楼盘的“绿肺”,而绿化成为优美景观的关键,不在于植被数量的多少,而在于是否融入了精心的设计。
绿化最好由专业景观设计公司设计,绿地系统规划最好将小区绿化体系既融入城市环境又渗入居民日常生活空间中,各个组团做到景观绿化均匀分布、园林装饰合理布局、小区整体绿化体系点、线、面结合,构成了多层次、多样化的绿化空间体系,要体现居住环境自然化的构想。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: