您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
显示不满6岁就参加亲子跑 全家提前半个月备战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-10 09:40
分享到:
更多

  2018沈阳国际马拉松上最小的选手叫王鹤淳,2012年12月份出生的她目前还不满6岁,本届沈马她与爸爸、妈妈一同参加亲子跑,享受奔跑的快乐。

  王鹤淳的父亲王辉介绍,为了备战沈马,全家人已经备战了半个月。实际上,女儿平时就挺喜欢运动的,跳绳、拍球都是她的强项。而最近半个月以来,他早晚都会带着孩子慢跑。

  “现在家长陪孩子的时间越来越少,我们希望通过参加沈马亲子跑活动,让孩子更多地感受到父母对她的关爱,同时也了解锻炼身体的重要性。此外,希望通过参与比赛,让孩子更多地了解家乡。”王辉说。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: