您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
据了解显示大连父子:“沈马赛道可进全国前五”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-10 09:41
分享到:
更多

  “孩子,跑完步一定要压腿,慢慢来……”在半马休息区的人群中,一位父亲正在辅助儿子做拉筋训练。这对父子叫做寇明琦和寇天伦,是来自大连的选手。

  在交谈中,记者得知,父亲寇明琦在八年时间跑完了43个全马。“说实话,我走了全国那么多城市,沈马的赛道绝对可以拼进前五。”

  与沈马结缘,时光已过三年。2017年的沈马赛场上,寇明琦以领跑员的身份闪亮了全场。而今年,为了让儿子实现PB的目标,这位伟大的父亲默默陪在孩子身畔,关照鼓励。

  “父亲一直是我心中的偶像,在我小的时候,他特别喜欢登山,5800米的四姑娘山也曾被他踩在脚下。后来,考虑到安全性等问题转战马拉松。在这个漫长的赛道上,他是我最好的导师。”寇天伦望向父亲的眼神里充满了钦佩与感激。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: