您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
法库公安局深化改革推出“三三制”窗口服务模式
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-11 14:21
分享到:
更多

  近期,法库县公安局以公安改革为契机,助推地方经济发展为指引,不断优化窗口服务,探索总结出“三三制”工作模式,有效提升了窗口服务水平。

  落实“三个制度”,促进窗口规范。一是落实快速办理制度,二是落实定期回访制度,三是落实主动上门制度。

  创新“三项服务”,更新便民举措。一是开展“延时服务”,二是开展“网上服务”,三是采取“预约服务”。

  加强“三个培训”,提高窗口效能。一是加强业务知识培训,二是加强窗口礼仪培训,三是加强纪律作风培训。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: