您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
数据显示8月第三周北京仅一住宅项目取得预售证
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-09-12 11:17
分享到:
更多

  伴随着调控进入深度消化期,北京房价“控涨”效果明显,北京楼市的预售证审批节奏也渐趋平稳。

  据北京市住建委官网显示,8月第三周(8.13-8.19),北京仅有一个住宅项目取得预售证,是位于丰台区的洺悦尚品嘉园,共获批对外销售756套房源,销售价格范围为56551—63982元/平方米。同时,截至20日,8月北京共有11个住宅项目获批预售证,比7月同期减少27%。

  上半年,北京市住建委严控房地产预售证的审批门槛,准入市项目一律从严“过关”,4月住宅项目的预售证批准量一度减低至4个项目,在业内看来,此举为避免高价楼盘集中入市并放量成交造成房价快速上涨的市场预期,防止市场在供需不平衡的情况下失控。

  在对入市项目及预售价格进行干预的作用下,北京楼市销售预期渐趋平稳,6、7月,北京市房地产预售证审批量回升到14-20个项目,可售房源平稳增加。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: