您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
浑南区政府服务站启用 “一站式”办公服务企业
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-12 11:17
分享到:
更多

  浑南启用政府服务站,首期设置了政务综合服务、工商、国税、地税、公安等5个服务窗口,对企业反映较为集中的关于工商、税务等服务需求实现“一站式”办理。

  日前,浑南区营商局负责人做客沈阳网“微访谈”,对浑南区在营商环境建设方面开展的工作进行了介绍。

  针对东北科技大市场、沈阳国际软件园科技创新企业集中,政务服务需求较多,同时到区政务服务中心交通不便,办理审批手续往返耗时长的实际情况,浑南区设立政府服务站,为周边企业同时开展服务。

  作为区政务服务中心的分支机构,该站能够办理政务服务事项89项。此外,政务服务站内设置了自助发票认证机,设置了公众上网区,进行行政审批事项网上咨询、查询、受理、预约等服务。

  今年上半年,在营商环境建设方面,浑南区各单位自查自纠发现问题5719个,解决率98%。新发展市场主体6753户,同比增长32.9%,区域经济活力明显增强。

  在“放管服”改革方面,浑南区最新压减审批事项72项,缩减至193项,审批时限减少2304天,压缩审批时限64%。建立审批项目“六个ー”工作体系,加快项目审批进程,降低企业过桥成本,解决企业融资需求,为企业投放资金261亿元,为企业节约财务费用4600万元。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: