您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据表示称30名全国“好战友”聚沈传授创业经
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-12 13:35
分享到:
更多

  上海、宁波、张家口、衡阳、青岛……7月21日,为期3天的2018全国部分优秀自主择业军转干部创业者论坛在沈举行。30位来自全国的优秀自主择业军转干部创业者齐聚沈阳,与会沈阳自主择业军转干部进行了深入交流。

  按照市委、市政府“三引三回”工作的总体目标,为促进沈阳市自主择业军转干部就业创业竞争力,引导自主择业军转干部找准创业目标和方向,市人社局军转办邀请全国30名优秀自主择业军转干部来沈举办此次论坛,全市各区、县(市)招商局和各园区管委会相关负责人,以及150名沈阳自主择业干部参加。

  当天,市军转办、辽宁省自主择业办、市发改委有关负责人先后介绍了沈阳经济发展、产业布局及“三引三回”政策等情况。沈阳市军转办代表、全国自主择业创业导师及优秀自主择业企业家代表结合自身创业的经历发表主旨演讲,并进行了优秀投资项目路演。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: