您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
不满违停罚单 发三条朋友圈辱骂交警31岁男子被拘
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-13 11:31
分享到:
更多

  因不满违停罚单,他连发三条微信朋友圈辱骂交警。9月11日,沈河公安分局依法查处一起利用微信朋友圈辱骂交警的案件,违法行为人赵某(男,31岁)被依法处以行政拘留5日的处罚。

  9月11日,几条辱骂交警的信息在微信朋友圈快速传播,引起网民关注,造成了恶劣的影响。接到报案后,五里河派出所开展调查取证工作。经查,当日8时许,沈河交警发现一辆机动车违法停放在禁止停车路段,对该车张贴违停告知单。车主赵某用手机拍摄违停告知单,并通过微信朋友圈连续发了三条辱骂交警信息。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: