您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
现在气温是沈阳一年最舒服的多去拥抱阳光远方吧
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-13 11:27
分享到:
更多

  最近几天,气温稍有回升,户外舒适得很。今日晴有时多云,白天的最高气温可以达到28℃,南风3到4级,夜间最低气温在16℃上下,南风2到3级。

  明日的天气和今天相差不大,只是夜间会转为多云天气。这两天非常适合大家外出走走。

  周六沈城气温将出现明显下降。周末两天沈城以晴或多云天气为主,最高气温在22℃上下,最低气温在10℃左右,大家要小心感冒着凉。下周一以后转为多云天气,气温将小幅上升。

  现在早晚很凉、中午稍热,提醒您要调整着装。同时,秋天干燥,大家要及时补充水分。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: