您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据数据显示铁西区称:2名举报人获3万元奖励
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-14 11:29
分享到:
更多

  9月13日,铁西区对符合《铁西区扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》的2名线索举报人进行奖励,共计发放奖励金3万元。

  这是铁西区扫黑除恶专项斗争开展以来,依据上述“奖励实施办法”首批发放的现金奖励。据悉,深入推进扫黑除恶专项斗争以来,铁西区连续出台《进一步提升群众知晓率工作方案》《扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》,充分发动群众踊跃举报黑恶势力犯罪线索,营造围剿黑恶势力的强大舆论声势。截至目前,共收集梳理排查各类线索711条。

  铁西区扫黑办相关负责人表示,此次奖励不仅是对线索举报人的肯定与奖励,更是借此鼓励和号召广大市民共同参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极勇敢地向黑恶势力“亮剑”。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: