您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
预计10月末完成普查数据采集工作
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-14 13:51
分享到:
更多

  9月12日,市环保局召开沈阳市第二次全国污染源普查入户调查工作推进会,动员全市普查人员坚决打好入户普查攻坚战。

  截至目前,市普查办已举办了两期业务骨干、第三方机构和指导员培训,共培训300余人次;举办了火电、规模以上污水厂等重点行业培训;组织开展了42个典型行业的试填表工作;建立了污染源普查专网。接下来,全市将开展数据采集工作,预计10月末完成。

  市环保局相关负责人表示,此次入户调查普查报表就有60张,共1796项指标,数据量是清查阶段的10余倍。而且普查报表填写情况比较复杂,不同行业填表制度各有不同,预估大型企业最多能填近20张表,小微企业可能仅需填3张表。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: