您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
沈阳警方抓获一名 网上逃犯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-19 14:37
分享到:
更多

  自2018年9月1日起,根据国家出台的有关规定,外省、市户口的居民可在沈阳市各出入境窗口办理港、澳签注。

  当日中午,一名男子来到沈阳市公安局皇姑分局出入境办证大厅,想利用新规异地办理港、澳单独签注。民警在对其相关证件进行核验时,发现该男子系一起诈骗案的网上在逃人员张某某(男,36岁,河北人)。发现此情况后,民警立即当场将其抓获。

  据张某某交代,其作案后逃窜至沈阳市皇姑区,在得知新规将要实行后,张某某抱着侥幸心理,想趁新规实行的第一天,各项相关业务刚开始办理时蒙混过关,继续逃窜至港、澳地区,以逃避法律的制裁。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: