您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
根据铁西区表示称: 20名社会监督员 受聘上岗
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报 2018-09-20 13:49
分享到:
更多

  9月18日,铁西区举行扫黑除恶专项斗争社会监督员聘任仪式,铁西区扫黑办为受聘的20名社会监督员颁发聘书、佩戴工作胸卡。

  据悉,20名社会监督员来自不同领域与行业,有“两代表一委员”、企业法人、社区书记、媒体从业者、律师和基层群众。聘期至2020年12月31日。

  社会监督员在任期间将履行“监督员、宣讲员、信息员”三重职责。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: