您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
显示称沈阳设立国家级文化和科技融合示范基地
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报 2018-09-21 15:23
分享到:
更多

  日前,市政府发布沈阳国家级文化和科技融合示范基地工作方案。示范基地设在和平区,面积61.15平方公里。

  沈阳国家级文化和科技融合示范基地,是以国家自主创新示范区大三好片区为核心功能区、以国家级出版融合发展(辽宁)重点实验室为示范引领地,以北方文化新谷、玖伍文化城、华强大厦、启迪科技园、盛京保利文化中心等文化科技楼宇为重点产业园,以沈阳市及东北地区的各类文化企事业单位为辐射作用带,形成“一区多园”、特色鲜明、管理规范、示范性强、配套完善的文化和科技融合空间布局及发展格局。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: