您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
两节期间 辽宁景区如变相提高票价将被严肃查处
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-21 15:23
分享到:
更多

  9月20日,记者从省物价局获悉,中秋国庆双节将至,辽宁将针对重点景区、农副产品市场等区域,做好市场价格监管工作。针对节日期间游客集中的情况,省内各地将对辖区内所有国有景区进行全面检查,对非国有景区按照“双随机一公开”原则随机抽查。对我省今年以来降低门票价格的17家景区(点)进行重点检查。对不执行政府规定的价格水平或浮动幅度、擅自增设收费项目、通过违规设置“园中园”门票等形式变相提高门票价格、高定价打折扣、捆绑销售、不按规定明码标价、不执行优惠措施、价外加价、强制代收费用等违法违规行为严肃查处。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: