您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
一场秋雨一场凉 添衣裳 中秋节期间沈城气温偏低
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-21 15:23
分享到:
更多

  本周前期,阳光与暖空气联手,天高云淡,暖意融融,让人感觉仿佛置身于盛夏。而从昨天夜间开始,天气的画风发生了改变,冷涡天气系统侵入,天空云量增多,今日凌晨至午后期间,沈阳地区将出现雷阵雨。

  这场雨不管从范围还是强度来说,都属于小规模,但毕竟一场秋雨一场凉,冷的感觉丝毫不掺假。降水过后,气温也将会大幅下滑,今明两天白天的最高气温21℃左右,本周日还会持续下滑1-2℃。最低气温更是跌至10℃以下。

  这种“冻人”的状况还将一直持续到中秋节之后,虽然天空持续晴朗,不过最高气温几乎都在20℃上下,毕竟已临近十月,即使后期升温也不会“温暖如初”,所以大家一定要注意添衣保暖,谨防感冒。

  中秋节期间(9月22日~24日),沈城以晴到多云天气为主,最高气温19℃~21℃,最低气温7℃~10℃,风向西南风转西北风,风力以2~3级为主。节日期间气温偏低,提醒大家适时增加衣物,预防感冒。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: