您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
半路丢了还是送到后丢了?谁捡了他的救命快递?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-21 15:42
分享到:
更多

  “快递包裹也许是暂存在超市时被人错拿了,也或许是送件的途中遗失了,希望8月31日上午在嫩江街、岐山路上有捡到邮包的与我们联系,那里是救命药!”为控制癌细胞发展,牛先生妻子从北京配制了中药,通过快递邮到沈阳,邮包却在显示已送达后不见了。

  牛先生介绍,朋友的妻子一年前患癌症,已经进行手术治疗。为了让病情进一步得到有效控制,牛先生的朋友在北京找到中医专家配制了点中药。由于没时间亲自去北京取药,配制好的中药通过申通快递发往沈阳。

  过了20多天,牛先生的朋友依然没有接到快递电话,于是向北京这家中医院打电话询问,对方经过查询称该快递已经送达沈阳并签收。牛先生的朋友按照对方提供的沈阳申通快递公司快递员电话拨打过去,据快递员金先生回忆,8月31日9时许他从沈阳申通快递公司取件进行配送,牛先生朋友包裹的送件地址在皇姑区嫩江街50号温馨苑小区3号楼。

  由于当天通知取件时对方未接电话,金先生便将邮包放在小区旁一家超市暂存。当牛先生的朋友去超市寻找时,翻找几个来回都没有找到。他再次致电快递员,金先生回忆,快递包裹都放在超市门外,当天他也应该是放在超市门外了。但是当天快递包裹较多,也不排除在送件的路上将包裹遗失。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: