您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
外地女乘客来沈出差打的
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-21 15:43
分享到:
更多

  一名外地来沈阳出差的女士打的时,出租车司机找零钱时多找了她40元,当时双方都没发现。等她发现时,出租车早已离去。由于既没有索要出租车发票,也没记清司机的长相,但她依然想归还多找的40元。9月20日,沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  据出租车司机邱师傅介绍,昨日上午这名女士打他的车,称要寻找另一位的哥。细问,才弄明白来龙去脉:女乘客是外地人,来沈出差。18日18时40分左右,她在沈阳北站打的到金辉酒店,下车时的哥找了她一摞零钱,也没顾得上看,她就下车了。后来,她发现钱不对,一查,的哥多找了她40元。

  “这不是我的钱,不能要!考虑到的哥拉一天活儿赚不了几个钱,我更想找到他,把属于他的钱还给他!”女乘客说,由于有公务在身,她委托的哥邱忠奇师傅,一定要找到那位的哥!

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: