您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
获悉“双休日”公安窗口 实行“急事通”服务
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-25 10:30
分享到:
更多

  7月19日记者从沈阳市公安局获悉:近日全市公安机关各派出所户籍窗口正推行“节假日”、“双休日”开门办证服务月活动,其中针对放暑假的学生提供“绿色通道”服务。此外警方首次实施“双休日”居民“急事通”服务,其中身份证办理、开具死亡证明、无犯罪证明等服务效率大大提升。

  记者了解到,从近日起在节假日、休息日,沈阳市居民可以到户籍地派出所开具死亡证明、无犯罪记录等手续。此外,无论是沈阳市户籍,还是异地户籍居民在办理居民身份证申领、换领和丢失补领手续时,可以持居民户口簿就近选择派出所办理,不受户籍地派出所限制。

  沈阳警方还为有特殊需要的居民提供上门服务,上门办证的对象主要是行动不便的老年人、残疾人及部分特殊疾病患者。警方提醒,居民如有上门办证的需求,可以跟社区民警、派出所户籍窗口、各区县市公安局户政大厅先进行预约。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: